poesie » Poesia introspettiva » Dark life
Dark life
Artiglio rapace
induce al tormento
e strappa le vene ai
cedevoli muri di una
vana esistenza
Disperse radici
in un lento sopire
eludono atre
e indecise speranze
assise su troni di
spenti rosai
Divario di vita si
annulla tra pieghe
e tra solchi impietosi
di riarsi torrenti
Siamo sotto ricatto
siamo uomini persi
come anime vuote
di fantasmi
spezzati...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie per l'apprezzamento, saluti.
- Siamo uomini persi con anime che, poco a poco, si perdono.
Piaciuta.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0