Mi spoglio piano
davanti ai tuoi occhi
L'appoggio con parsimonia si voglia
ogni singolo pezzo di questo vestito
e con le mani stiro, quelle piccole pieghe
fatte dal tempo
Perché..
non posso tenerlo con te
come potrei farne a meno
ti conobbi con questo
Si, si, si, lo farò.
Mi vesto del tuo piacere
mentre giocavamo nel tempo
dandomi la voglia d'essere tuo
Poi finirono i vestiti
ed io rimasi nudo.