È particolare fuor d'ogni logica
Ma ella possa goder
del fremito che percorre i corpi
di quella nota seducente
lungo la schiena, stringendo i fianchi
si... facendole anche aprire, quelle cosce
perché no, s'è piacere, ignar
l'udir lasciò alla ragione
la voglia di farsi cullare
Le sue mai calde
percorrevano
il tutt'uno
sul mio
corpo
nudo
la.