Per tutta la buona volontà
che ci mettiamo
l'è perennemente sfuggente
una vita per pochi spiccioli
nonostante le mie tasche
stracolme di quella carta
che si ritiene felicità..
... E Dimmi..
... come possa far capir
che noi dovessimo vivere
in simbiosi con Gioia
e assaporare l'amarezza
che noi riteniamo felicità
Si! Tu la fai facile
siamo nati per giocare.