Innalzando scudi a ragioni
Lastricati d'istinto, odo
Campane a festa
Odorando parole di verità
Ricordi di baci e carezze
Aneliti morti senza inganno.
Gaudente la vita
Girotondo in libertà infinita
Imbalsamando ricordi ansiosi
Ormeggio àncore di solitudine
Devote all'esser sincera.
Evoluzioni eccitanti e
Lance acuminate sovrastano limbi
Lontani anni luce.
Avidamente respiro la mia aria
Volteggiando ingenuamente
Espugnando amore che non c'è.
Ringrazio il mio cuore
Insolente e fiero
Tiranno nel sentimento
Ancora per non soffrire.