Nell'universo si spande
la luce del mistero,
nella notte perfetta
il cielo si veste
di canti inauditi.
Anche l'ultima stella
fa parte del coro,
la sua voce lontana
non manca in Betlemme.
Dall'istante infinito
si rinnova oggi l'invito:
"Cantate al Signore
un cantico nuovo
e la meraviglia di Dio
che si è fatto carne".
Perciò ogni briciola
d'uomo risuona
d'eterna armonia.