Una piuma bianca
si libra nell'aria.
L'ha persa nel suo frullo
un uccello
ed ora vola
leggiadra
in sella alla brezza
che prima la scompiglia
e poi la pettina
portandola in alto
senza la gravità della terra.
Oltre le nuvole
ed ancora più su
fin dove non arriva lo sguardo
terminando il suo volo
fra le bianche ali
di un angelo.