Sono felice qui, nella mia vecchia casa
ci son giardini, fiori che conosco solo io
ricordi salati, cari, come bimbi nati male
Mi aggiro in punta di piedi, sospeso
attento come un gatto
io non so cosa ogni angolo nasconde
un tesoro, un cadavere, una possibilità
Sono triste qui, nella mia vecchia casa
di poco vivo, niente attendo se non la notte
che arriverà improvvisa, come un vecchio amore, forse
che torna