Piove sul caffè
Lampi sugli aperitivi
Tuoni sul dessert
E poi
Neve
Neve magica sul caffè
Sugli aperitivi
E sul dessert
E poi
Finita la pioggia e la neve
Raggi di Sole
Sul caffè
Insomma
Ti ho sempre invitata a cena
Ogni sera
E questa sera piove sugli aperitivi
Lampi e Tuoni
E poi neve
Neve magica sui nostri cuori di caffè
Sui nostri mille sorrisi dopo il dessert
E infine il caldo Sole dei nostri corpi
Temporale finito