Ti chiamo e sempre ti chiamerò
perché ti amo e sempre t'amerò.
Poi col ballo la sera si consola
e il giuramento al ciel s'invola.
Un ballerino si porta a letto
e se lo stringe al gonfio petto.
Gite balli cene e ristoranti
il trofeo mostra a tutti quanti.
Un basso uomo di quartiere
bisognoso almeno di dentiere,
ispido capello folto e brizzolato
su un corpo alquanto malandato.
Lei lo usa con gran diletto
ma presto litigan sul tetto.
L'uomo è alquanto scalcognato
quindi è presto abbandonato.