Sento i tuoi occhi
cadermi addosso.
Dolce tormento,
splendido bagliore
che si muove al vento.
Nel lungo travaglio
della mia vita
non ho mai avuto tanto.
Sullo sfondo azzurro
del mio cielo
fiori d'arcobaleno
come un giardino all'aria.
Due corpi e due anime,
scaldati dal sole,
sfidano l'infinito.