Ma se ti dicessi un giorno
che il mondo è come lo voglio?
Un estenuante girotondo
d'anime stanche senza alcuna meta.
Piattaforme di fango e creta
di mille forme gia viste.
Il tragico naufragare solenne
con la sua colonna sonora triste.
Se ti dicessi che ciò che vedi
è esattamente quello che c'è,
che la mia voce è quella che senti,
che sono incline agl'incidenti
e che non ho risposte ai tuoi perchè.
Perchè siamo qui:
piccole composizioni di momenti.
Senza paure.
Senza motivi apparenti.