Altri preferivano viaggiare
Correre dietro alle molteplici sorprese del mondo,
io preferivo sdraiarmi
nudo
sull'erba in riva al fiume.
Volevo sentire
L'erba sulle mie labbra
La pioggia sui miei capelli
Il sole sulla mia pelle
Ogni sensazione
Riempiva la mia anima
Il mio corpo era l'attimo
Ed io ringraziavo la vita