Vorrei per un po di tempo
la tranquillà
senza fastidiosi sassolini
nella scarpa a tormentare
il mio incedere.
Non mi occorre
come per l'ostrica,
il sassolino di sabbia
a forgiare la perla
credo che il dolore
ultimamente
molto mi abbia insegnato.
Vorrei una ventata
di buona sorte e navigare
a piene vele
verso lidi sereni.
Vorrei sulla bocca
ristampare il sorriso.
Mi mostri il Misericordioso
il suo santo Viso!