Via Roma targata Colosseo
Un vestito tutto rosso per Maria
Che incontra il Papa vestito di bianco ma non lo riconosce
Lo scambia per uno stupido prete di periferia
Incontra Di Maio e Salvini
Ma non li riconosce e li scambia per impiegati delle Poste
Incontra la monetina (che ha lanciato nella Fontana) e la riconosce
Tra un miliardo di monetine
Si compra un gelato all'amarena ma conserva la monetina
Avrà Fortuna e la prossima domenica
New York
Incontrerà Trump ma non lo riconoscerà
Lo scambierà per uno spazzino
Etc etc-