È il momento giusto?
L'angoscia sale impetuosa
Lo sento... lo sento funge da musa
E il piacere si miscela al disgusto
La sofferenza non e solo mia
Cerco invano la soluzione
Ma il mio io è pregno di confusione
Forse ho trovato la via?
Il bicchiere si oscura con un finto colore
Lo guardo sorrido ed approvo
Sperando che mi porti in un approdo
Dove la serenità sopravanza il dolore
Ma poi il bicchiere ritorna al suo essere
Svuotato con arida voracità
Con l'illusione di aver incontrato la serenità
E mi nascondo come se avessi la peste
Sembra alla sera che mi addormento di gusto
Con un unico pensiero
È il momento giusto?
Manman