Le Finestre
Apri le finestre,
guarda fuori,
fai un respiro profondo,
cosa vedi attorno a te!
non importa quello che vedi,
prova ad immaginare
di vedere il cielo blu profondo
come il mare quieto
che si uniscono
ed son tutt'uno.
come due anime gemelle
incontrandosi per la vita.