la poesia é l'aria
che respiri lentamente
che ti da la vita
ad ogni momento,
è una nuvola
l'apuzza nica chi firria
che ti fa volare
che ti ubriaca
cu la ducizza di lu versu.
La poesia è la rabbia
che ti scuote l'anima
che si ribella
che ti fa sognare
l'acqua pura di sorgente
la poesia, cara Mariella
mi aiuta a vivere
la poesia è fedele compagna
discreta e pungente
registra ogni mia emozione
la canta.