poesie » Poesia surreale » Il treno antico del destino
Il treno antico del destino
I bianchi vapori,
il fumo, il segnale,
il treno, i rumori,
un vento glaciale,
la vita, gli errori,
la pista che sale,
ma attento alla sfida,
nessuno, là, guida!!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un treno senza macchinista... verso l'ignoto, ben costruiti questi versi che sono forse metafora della nostra vita... saluti