I cani, i serpenti,
son là, son presenti,
mù, mù, i leoni
tra lampi, tra tuoni,
la zebra, il cavallo,
il pollo col gallo,
i gatti curiosi,
i topi nervosi,
l'augello che canta,
la pulce che incanta,
infine tu, re dei birboni,
dei sogni, di tante emozioni.