Opera mai finita,
boschi di alberi e cose,
viola di un pianeta lontano.
Ilus.
Pioggia del sentimento o dell'ammoniaca.
Amminoacidi e passione.
Breve ossessione e fine.
Aperture, angoli e porte vanno controllati sempre prima.
A chieder sempre, "per favore, mi dai?"
Lapsus,
partire per Torino.
Favole di Cambridge.
Magie,
volare intorno alla galassia
e non accorgersene nemmeno.