Spirito, Luce di Angeli e Beati
Spirito che riempie l'Anelito senza fine dell'Anima
Motore dell'Amore Onnipotente
Principio della Provvidenza
Spirito che sei Dio
Spirito del Concepimento Verginale
Spirito che illumini l'Immensità del Cielo
Infallibile Guida per chi è nell'affanno
Spirito di Consolazione
Come Padre e Figlio sei l'Inizio e la fine
Sei RE di tutto il Creato
Senza Te nulla sarebbe mai stato.