Voi non sapete cos'è l'amore
non avete mai corso
a mani unite nella prateria
non avete mai pianto
mentre il treno andava via.
Voi non sapete cos'è l'amore
non dite a nessuno
dove sta il vostro cuore
senza gloria nè peccato
attorno all'anima avete
filo spinato.
Voi non sapete cos'è l'amore
non avete mai guardato
a occhio nudo il sole.