poesie » Poesie sulla primavera » Piove
Piove
Pioggerella di Maggio
inattesa risplende,
giù dal colle riscende,
corre sulle stradine;
asperge i balconi
e giardini in fiore,
vestita di candore
impregna le cantine.
La sposina attende,
prepara il ristoro,
chi torna dal lavoro
arreca le fascine;
scorre felicemente,
le nubi son sparite
di rosso colorite,
dal sole le colline.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Anche questa breve poesia é ben composta... saluti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0