Scrivo di Te,
Parole senza Suoni,
Sogni ed Attese
di un Cuore da raccontare.
Scrivo di Te,
per cullare il tuo riposo,
carezza che sfugge ai rimproveri,
Amore che mi risveglia.
Solo di Te,
sanno i Pensieri,
di Vuoto, di Silenzio,
di Fuoco che non brucia.
Ti cerco,
con mani affaticate,
tra il verde di un Pino
ed i colori del nostro mare.
Penso di Te,
per sognare, per raccontarti,
per scriverti una Fiaba
per viverti nel Cuore.