La notte si tocca
come tocco la tua carne.
Voglio restarti dentro,
ho il tuo sudore
e non voglio più uscire.
Fuori la vita è fredda
e mi guarda come...
come si guarda un cretino.
Allora dentro te,
ma non per morire,
ma perchè tu sei,
tu sei il destino.