Sospeso tra piume e petali m'innalzo in questa valle desolata
Alberi spogli attorno a me cadono mossi da un fievole grido
Lava scorre nelle mie vene, Ardore ed ira nel cuore.
Urlo incatenato dentro me, piango lacrime nere.
Gocce di odio cadono come neve su questa terra avvolta da scure nubi,
rintocchi incessanti scuotono me.
Luce si dirama come fulmine tra le nuvole
occhi scarlatti nella tempesta.
La pioggia annega il sorriso degli innocenti.
Libero in un mare di fiamme, si ritrovò l'animo mio
Il corpo lontano rimembrava del dolore passato
Attimi prima della fine.