vi vedo
livide anime d'amore
fantasmi di seta velati dal tempo,
vi sento vagare
nel vento.
"Per voi", dissi un giorno,
"scalderei il fuoco, che la mia vita brucia
bagnerei d'acqua il mare, che la mia sete annega"
per voi avrei varato i sogni a veleggiare,
a schiodare le ruvide sporgenze della sera.
vi ascolto
anime amate
d'inchiostro di luna, di liquido argento,
io solo vi sento.