Sei il melodico suono
di un'onda del mare
che scivola lentamente
sulla battigia
inebriando la riva.
Sei il soffice battito
di un cuore affollato
che freme e che sogna,
che arriva in gola
e poi si scioglie
per diventare musica.
Sei gli occhi di luna
nella luce ombrosa
di una notte silente
dove si effonde il profumo fresco e puro
di campagne circostanti.
Sei un tocco di cashmere
e un dipinto essenziale,
quella lunga carezza
sul tuo manto.
Sei l'essenza
che sopraffa l'apparenza