Dal pianeta color cioccolato,
in giardino un marziano è atterrato!
Arrivò sulla nave frittella,
ben guarnita di panna e nutella!
Quando scese sembrava un bignè,
imbottito di crema al caffè!
Il cappello era un bel gianduiotto,
e il suo naso sembrava un biscotto!
E... pensando io fossi un bambino,
mi allungò con la mano un cremino!
Sussurrando: mantieni il segreto,
lui mi fece un sorriso discreto!
Di cacao mi lasciò un buon profumo,
ma sparì nella nube di fumo!