Pagherò per non aver incontrato il cielo
quel cielo caduto da un monte fra le foglie
Cadute silenziose si son fermate
ho visto te che mi guardavi e mi giudicavi
cancellavi alcuni comparendo
quelli che non pensavo potessero pubblicare
ero entusiasta ma allo stesso tempo
incredula io che avevo poco da dire
era il dolore che parlava suggerendomi
versi e liriche contorte continuavo a sentire
opposizioni strumentali nelle nicchie
di un passato sull'altra sponda di una riva
lontanissima che immaginavo stupenda
facile da raggiungere e tornarci presto