Mi giro e mi rigiro
cerco di non pensarti
e sei lì vicino a me,
ma sei lontana
Perché?
Dimmi perché?
Immagino di scendere da un ruscello
con acqua fresca e limpida
cerco di non pensarti,
ma guardo e vedo lì riflessa te
Perché?
Dimmi Perché?
Allora lontano inizio a pensare
lontano con la mente cerco di andare
lontano vagabondo per non stare male,
ma ove mi giro tu sei affianco a me
Perché?
Dimmi Perché?
l'amore ho per te, ti cerco e non vieni
l'amore sembra in ombra che tu tieni
l'amore che cieco mi tiene
... l'amore... mi chiedo... lo tieni?
Perché?
Dimmi Perché?
Perché?... perché l'amore che io fingo di
non aver per te, per non star male, ma
che però è in me, per te, è immortale!