Io ero qui, sotto il fico,
nella mia povera umanità..
in una vita di ricerca,
ma lontana...
con le mie scelte sbagliate
e gli errori fatti, sempre uguali
e Tu Signore... lì
assorto nell'Amore...
guardavi la cecità
e il dolore della mia Immagine
e quando il buio dell'anima
ha toccato il fondo della desolazione
Tu eri lì sulla Croce...
Eterno Amore senza tempo
e mi hai sorriso...
e il fico anche...
e finalmente ti sei incarnato
nella mia fragilità...