Il vento è scalzo e trattiene il fiato
disperato fra le odi del cielo si inclina
al volere della terra
che bisbiglia voleri, indulgenti
marcando un territorio
di conquista. Lo mostra come tale
facendone una galleria perfetta
ma lo è per lui, soltanto per lui
in quella mente
disordinata, confusa
però con ostinazione lucida
e non poche volte
Dotato di furbizia scaltra
avvistando immediatamente
la preda fragilissima
e, in quel preciso momento
entrambi perdono la vita
non potendola amare