Siamo in fila a velocità costante
come la pioggerellina grigia
che monotona ci accompagna
Ma un uomo sulla destra è sceso dall’auto
In piedi,è dietro il guard-rail
giubbetto arancione e
quattro frecce accese...
Che fa?
L’uomo non è giovane
barba incolta e braccia scarne
traffica, stringe, piega e lega
lega un mazzo di crisantemi gialli al guard?"rail
Proprio lì, in quel punto preciso
Oggi 2 novembre.