Bussano alla nostra porta Madonne senza voce
che spesso portano tra le gambe la crudeltà più atroce...
A quasi nessuno sembra interessare di loro
molti le vedono solo come carne da marciapiede o da lavoro...
Ma io so che invece molti le vorrebbero aiutare
che di loro han pietà
e queste persone mi aiutano a sentirmi meno solo in questo mondo qua...
esiste anche l'amore, esiste anche la bontà