Non volevo dirtelo,
davvero non vorrei.
Non vorrei provare
tutto questo uragano
di emozioni dentro me.
No. Io non volevo
dirtelo, davvero,
ma è così.
Non volevo, non vorrei:
che differenza fa.
Ancora la via
del silenzio, cavalcare
di certo riuscirò,
o forse chissà
anche no.
Perché non volevo
dirtelo, davvero,
ma forse vorrei
tanto, così tanto
da non riuscirci proprio.
Da non volerlo proprio
oppure troppo,
o ancora troppo poco.
Eppure, sul nome mio,
dubbi non ne ho più.
Solo che io,
davvero, non volevo
dirtelo, oppure si
e ancora, un'altra
volta ancora, io vorrei.