Amore vuole bene, amore adora,
Amore sente, desideroso brama!
Amore guarda,
Come cucciolo pazienta aspetta,
Come ospite inatteso sorprende,
Come fame e sete desidera,
Come pioggia cade e purifica,
Come fuoco e vento da solo s’alimenta,
Come spazio siderale non si rinchiude,
Come roccia emersa sorregge montagne,
Come sole scalda e arde e brucia,
Come acqua di fiume cresce rompe argini e crea,
Vive in se stesso, se stesso riproduce,
Precipita volando in altezze senza fondo,
Dimora incalcolabile nell’infinitesima grandezza…
Amore ama!
E ama..
E ama ancora!!!
Regnando in terra e in cielo che è un solo Regno!!
E un solo Spirito
Diviene Circonferenza…
…Quando diviene Amore
Dall’Amore
Amato!!!