Divoratrice di anime e corpi,
si insinua nell'altezza e nel peso
colpisce il tuo viso e il tuo fisico.
Portatrice d'insonnia e di dolore,
penetra in profondità e lacera le tue membra
si annida nella tua mente dove tuona costantemente.
Cresce, prolifica, si nutre di te stesso,
lo specchio diventa un incubo ad occhi aperti
e la solitudine unica via di fuga