Menti vaganti sorrette da falsità
vivono, così credono.
Cellule d'un corpo senz'anima
fluttuano nell'artificio d'inganni e d'illusioni.
Imperatori d'un mondo blasfemo
sudditi, servi e schiavi
danzano nel loro inferno.
Un mondo bruciato
dal male ingannato
avanza nel suo baratro.
Marchiato col siero
nel sangue celato,
guerre create
per servire il male.
È il segno,
senza amore
tutto muore.