Il nero mantello velato di stelle è suggestionato dall'aura estiva. La calma, la quiete, la luna dorata lascia una scia bluastra sui colli. Gli alberi, i casolari abbandonati in campagna, il canto degli uccelli e dei grilli notturni, l'abbaiare lontano dei cani randagi, le lucciole vibranti nell'aria, i gatti furtivi sui muretti, le luci lontane dei paesini e il mio sogno riflesso in un pozzo illuminato dagli astri.