Vorrei che l'amore che provo per te smettesse di esistere.
Come d'incanto.
Come quando sei seduto sulla panchina in piazza e pensi che il vento sia troppo forte ma speranzoso che prima o poi finisca. Guardi il sole splendente e il cielo senza la minima ombra di nuvola, ti chiedi come sia possibile che il freddo sia così forte e i peli della pelle così duri. Ma tanto sai che sta per finire.
Ecco, questo è il tipico esempio di un romantico che cerca di giustificare la propria debolezza. Perché?
Perché non smetterò mai di amarti.
Non smetterò mai di pensare a quel profumo di vaniglia infuso di te.
Non smetterò mai di pensare ai tuoi dolci occhi nocciola che mi guardavano come se fossi l'unica persona ancora viva in questo mondo. Non smetterò mai di pensare al peso della tua testa sul mio petto. Sembrava fatta apposta per poggiarsi su di me.
Non smetterò mai.
Purtroppo.