Accarezzo il tuo viso
solcato dal tempo
sentendoti forte e
protettivo...
Cerco il sonno sulla
tua spalla
sperando che il tempo
si fermi e torni indietro per
poterti incontrare prima
riconoscendoti fra tanti...
Guardo ciò che amo di te,
quell'ombra di malinconica
saggezza
che vela la piega
della tua fronte e che mi
racconta i tuoi misteri,
mentre immensamente
ti respiro...
Leggendoti mi aiuti a
sognare,
perchè è il mio cuore che
sceglie dove posare i suoi occhi.
Di questo amore resteranno
solo tanti altri
" giorni da scrivere"
perchè scrivere di te è la cosa
che mi riesce meglio,
cercando il tuo sapore
tra i silenzi
dell'alba!