Costretti, spinti
educati fin da infanti
a vivere, a seguire l'inferno
tra bagliori e immagini del Paradiso.
Loro, i ricchi e potenti
che governano, che tracciano il percorso
di una stupida umanità,
tra guerre, violenze e tante altre falsità
create per tenere
l'umanità soggiogata e schiava,
loro,
loro vivono beati e sorridenti,
nei loro castelli d'oro.
Questo è l'inferno.