La vita è come il sole
piena di energia e luce al suo inizio
poi come il tramonto
lascia pian piano tutto quello che ha creato
in questo mondo
come una materia qualsiasi si dilegua
fino a finire dal tramonto al buio
Ogni persona crea produce denaro persone
in questo percorso e poi le lascia ad esse
in un continuo rilascio perenne
come una pioggia che crea acqua
poi riesce il sole.