cinque dita : è mano.
agguanta con carezza.
cinque dita: è piede
allontana con saggezza.
cinque dita: è mano
si muove dappertutto
cinque dita: è piede
cammina via da tutto
cinque dita : è mano
cinque dita : è piede
son cinque dita. in fondo
che conducono il tuo mondo.