90 la paura
90 fa paura
Dopo
La sorte è senza
Altri numeri
Possiede crepuscoli
Di ali uguali
Danze di popoli
Altri circoli
Altre membra
Trasformano la paura in sorpresa
Oltre il linguaggio
Una stagione si esercita
Con velocità irraggiungibili
Per narrare l'istante
Ogni inizio è senza forma
Ma conserva l'ingenuità
Delle macchie di un giaguaro