La solitudine, un canto silenzioso
Vibra nel cuore, libera dai tormenti
Ci rilassa, scrolla via il peso
Circostanze pesanti, che rubano l'ossigeno
Gli alberi stanchi, con poca energia
I loro rami scrollano pensieri alle nuvole
Nuvole cariche di acqua, lacrimano
Si perdono nel vento, spazzate via
Perdendo il nutrimento, quello sostanzioso
Ma la solitudine persiste, un canto misterioso