Adrenalina, picchia duro e non si ferma.
Ad ogni stazione sempre più forte, crescente e indolore.
Fortuna che ho tempo di viver questo momento.
Le stelle e le strisce. Lo scettro del mondo.
Comandan coscienze. Loro a modello
del mondo e non viceversa……….
Il malcontento palpabile nelle strade
si riversa. Non si esporta la democrazia.
Non si giustifica una guerra.
Il mondo da sei anni è in lutto.
Pagherete tutto!!