L'absence est quelque chose qui n'est pas,
Donc qui ne pèse pas.
Mais ton absence est pour moi très lourde, même trop lourde.
Ta présence est en revanche légère, elle remplit ma vie légèreté.
Elle m'aide à porter
La pesante lourdeur des tâches du quotidien.
Privées de raison d'être en ton absence.
Remplies de sens en ta présence.
C'est ta présence la raison de leur être,
Elles n'existent que par toi
Elles ne sont que pour toi.
Ta présence leur donne la raison d'être.
C'est toi leur raison d'être.
C'est Toi la raison d'être de toute ma vie.